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Participez à une visite guidée de la gastronomie sur le front de mer de Leith. Visitez des lieux chargés d'histoire et dégustez des spécialités locales.
Commencez la visite par un café et une pâtisserie danoise faite à la main dans une torréfaction locale située sur le quai. Dégustez ensuite un kedgeree de haddock fumé dans l'ancienne salle d'attente de Teuchtars Landing, où accostaient autrefois les bateaux en provenance d'Aberdeen.
Continuez vers l'un des plus anciens pubs de Leith pour déguster une Cullen Skink (soupe de poisson) crémeuse. Admirez la renaissance moderne d'anciens métiers, comme la distillation locale de gin et de whisky, en sirotant du gin dans un gin joint voisin.
Goûtez ensuite au fromage espagnol grillé avec du sucre dans un ancien entrepôt sous douane, aujourd'hui transformé en bar espagnol. Visitez le Farmer's Market pour déguster des rouleaux de homard et de la bière artisanale de la brasserie Lost in Leith.