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Commencez votre visite gastronomique de Madrid en dégustant des churros et du chocolat dans un café de quartier (uniquement pour les visites du matin). Pour les visites de 17 heures, commencez par un bar à tapas avec deux bouchées classiques et une bière fraîche.
Suivez des habitants qui viennent chercher du pain frais dans une petite boulangerie tenue par un boulanger du nord de l'Espagne. Apprenez pourquoi le bon pain est rare à Madrid et goûtez un petit pain farci au chorizo.
Rendez-vous au Mercado de Antón Martín. Goûtez aux olives, à la charcuterie, aux produits frais et à l'huile d'olive extra vierge. Sirotez un vermouth rouge tout en apprenant à connaître cet apéritif.
Visitez une épicerie fine et profitez d'une dégustation de fromages accompagnée de deux vins espagnols. Goûtez au célèbre sandwich aux calamars frits de Madrid en vous tenant à l'extérieur du bar comme un habitant de la ville.
Terminez par une pâtisserie royale datant de 1855.